Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 16 2007, 07:41 PM
|
|
|
Новоприбывший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25-July 07 Пользователь №: 450 |
Еще не заскучали, господа трансгуманисты?
rapidshare.com The 1st We Interface Зеркало ifolder.ru The 1st We Interface The 1st Nanotechnology, cyronic suspension DNA mapping, clonning a human Mutant cybernetics, merging man and machine Euphoric neural nets vs. synthetic logic regime. Cyborg informatics, recrafting bodies Artifical intelligence, C31 operations coding Multiple databases, umbilical network Breath engine, indestructible heart. We are the first of cyber-evolution We are the first to program your future We are the first of cyber-evolution We are the first, we are the last... Первые Нанотехнология, крионическая заморозка, Манипулирование ДНК, клонирование человека, Кибернетика мутантов, совмещение человека и машины, Эйфористические нейросети в противоположность синтетическому логическому режиму. Информатика киборгов, видоизменяющиеся тела, Искусственный интеллект, кодирование C31 операций, Множественные базы данных, материнская сеть, Дыхательное устройство, неразрушимое сердце. Мы первые из кибернетической эволюции, Мы первые, программирующие ваше будущее, Мы первые из кибернетической эволюции, Мы первые, мы последние... We Interface Monitoring devices, know where you go Mass media, total control Digital delight, desire in megabite Data overflow, virtual suicide This information, is disinformation Truth is hidden, knowledge forbidden The structures of power, will delegate To speak is to lie, to lie is to collaborate Information streams, simulating dreams Interactive mind-control, systematic overflow Monitoring devices, know where you go Public mind, propaganda show Magnetic sleep, network addiction Be absorbed, science fiction It's pyschological, diabolical Societies brainwash hospital The sun never sets, on cyber-space Transmit, receive, log on to interface Мы общаемся (междумордим) Следящие устройства, знают где ты, Средства массовой информации, тотальный контроль. Цифровое наслаждение, желание в мегабайтах, Переполнение данными, виртуальное самоубийство. Эта информация - дезинформация, Правда сокрыта, знания запрещены. Силовые структуры возьмут полномочия. Говорить - значит лгать, лгать - значит сотрудничать. Информационные потоки, симуляция грез, Интеракивное управление разумом, систематическая перегрузка. Следящие устройства, знают где ты, Публичное мнение, пропогандистские шоу, Гипнотический сон, сетевая зависимость, Быть поглощенным, научная фантастика. Это психологический, дьявольский, Госпиталь для общественного промывания мозгов. Солнце никгда не заходит в кибернетическом пространстве. Передавай, принимай, входи пообщаться. |
|
|
|
Aug 17 2007, 11:09 AM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 2-January 07 Пользователь №: 270 |
Есть ещё стихийный "каталог" по теме http://community.livejournal.com/ru_transh...=264961#t264961
-------------------- Трансгуманист! К безкомпромиссной Борьбе со старением будь готов!
|
|
|
|
Aug 18 2007, 01:14 AM
|
|
|
Участник форума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-April 07 Пользователь №: 365 |
Был на его пати, когда они в Москву приезжали. X-Dream, он же The Delta, знатный немецкий техно-трансер, чувак в теме. А вообще, здесь в разделе искусство, обсуждалось ТГ искусство и музыка в частности. Авторитетно заявляю - Psychodelic Trance (и сопутствующие ему направления), самая прогрессивная трансгуманистическая музыка на сегодняшний день. Чего стоит одно оформление транс-мероприятий, очень футуристично. Всем, без исключения, рекомендую Shpongle - настоящие алхимики звука.
|
|
|
|
Aug 25 2007, 01:28 AM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 575 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Замечательная информация, примем во внимание и в нашу медиатеку. Спасибо.
Ну, а вообще, я тут "Любэ" недавно случайно услышала. "Мы будем жить теперь по-новому" - помните? Так вот, там есть что-то вроде: Ускоряюсь я, Ускоряется наш колхоз Ускоряется вся наша страна. Тоже о Сингулярности. :-)) -------------------- Устремляясь в бесконечность...
|
|
|
|
Sep 29 2007, 02:18 PM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 357 |
Валерия, а ссылочку где можно Любэ скачать?
|
|
|
|
Jan 7 2008, 11:59 AM
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13-September 07 Из: Орловская обл. Пользователь №: 471 |
только недавно вслушался в текст, неожидал.
Дыши - Взгляни на небо Я,словно небо, оторван от земли, Поднятый к небу, отсюда вижу сны. Ты просто представляешь, А они красивы и ясны. А жизнь представить- Это просто невозможные мечты. Она трудна и очень сложна, Но разве так можно, Не зная, что с тобою будет дольше впереди, Заходить в тупики и унижаться? И как же просто дальше жить, И чтоб не огорчаться? Нет, нет, так не может долго продолжаться, Мне нужно думать дальше, С собою разобраться, Добиться целей, быть уверенным в себе, Идти к вершине желаний И навстречу судьбе. Да, я знаю, что это будет не легко, С моей мечтою разбитой будет очень тяжело. Я буду мимо проходить, и разбивая в себе раны За спиною моей не хочу, чтоб были раны припев: Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака. И солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий, и в нем нет ни капли души, Везде пороги, ну а ты не сдавайся, дыши. Да,я слышу как сердце мое бьется, Я еще дышу, но что еще мне остается, Пока я еще живу, и время не стоит на месте. Если есть у меня чувства, то не может быть и мести. Только дождь за окном успокоит мою душу, Не хочу я сейчас, чтобы кто-то меня слушал, Чтобы видели меня у разбитого стекла, Но жизнь прекрасна, и прекрасны облака. припев.Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака. И солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий, и в нем нет ни капли души, Везде пороги, ну а ты не сдавайся, дыши. -------------------- Вы из Орла? Пишите сюда ==> 9kost9@rambler.ru
|
|
|
|
Jan 13 2008, 02:25 AM
|
|
|
Трансгуманист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 551 |
Вот нашел старую песню, тоже есть кое что интересное
Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний, И звонят колокола. Провожая день вчерашний, Бьют часы на старой башне: Будет, будет даль светла! Бой часов, как ключик золотой, Двери yтра весело открой! Окна yтpа настежь распахни, Сyмpак ночи с улиц прогони. Бьют часы на старой башне, То, что ночью было страшным, Светом залито дневным. То, что ночью было страшным, Стало теплым и домашним, Стало милым и смешным. Бой часов, как ключик золотой, Двери yтра весело открой! Окна yтpа настежь распахни, Сyмpак ночи с улиц прогони. Бьют часы на старой башне, В этом мире должен каждый Не спешить, не отставать. В этом мире должен каждый Слушать время и отважно В ногу с временем шагать! Бой часов, как ключик золотой, Двери yтра весело открой! Окна yтpа настежь распахни, Сyмpак ночи с улиц прогони. Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний, И звонят колокола. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2010 - 10:48 AM |