Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2009, 06:54 AM
|
|
|
Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 29-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 747 |
Сообщение от ди Грея
"Всем привет, мой друг Стив Браун, один из основных спонсоров SENS и создатель Health Hero Network, жертвует $10000 на пять разных благотворительных дел. Деньги будут распределены в зависимости от количества комментариев на сайте. Комментарии для SENS находятся здесь: http://bit.ly/sensf спасибо." It's likely that the race for the top $5k prize will continue to be between LAHH and SENSF. -------------------- Все присоединяйтесь к интернет-команде для лоббирования биогеронтологии. 5-10 минут в неделю вашего рейтингования в блогосфере помогут сдвинуть парадигму.
|
|
|
|
Sep 19 2009, 06:52 PM
|
|
|
Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 29-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 747 |
Кто-нибудь откомментил?
-------------------- Все присоединяйтесь к интернет-команде для лоббирования биогеронтологии. 5-10 минут в неделю вашего рейтингования в блогосфере помогут сдвинуть парадигму.
|
|
|
|
Sep 19 2009, 07:43 PM
|
|
![]() Трансгуманист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 379 |
прокомментировал
|
|
|
|
Sep 19 2009, 08:09 PM
|
|
|
прокомментировал Спасибо. Значит я не зря здесь тему создава. ))) -------------------- Все присоединяйтесь к интернет-команде для лоббирования биогеронтологии. 5-10 минут в неделю вашего рейтингования в блогосфере помогут сдвинуть парадигму.
|
|
|
|
Sep 26 2009, 07:49 AM
|
|
|
Осталось два дня и мы проигрываем. Кто-нибудь посоветуйте, где можно разместить тему еще.
-------------------- Все присоединяйтесь к интернет-команде для лоббирования биогеронтологии. 5-10 минут в неделю вашего рейтингования в блогосфере помогут сдвинуть парадигму.
|
|
|
|
Oct 2 2009, 05:47 AM
|
|
|
Мы победили в этом маленьком конкурсе! Ура!
Остается пожелать, чтобы больше было таких событий, поскольку не только в деньгах и в промоушене суть, а в том, что азарт участия сплачивает нас, учит действовать скоордированно. Пока, конечно, этого нет, и с этого форума прокомментил только один человек, а другие пользователи даже утопили тему, но я думаю, что в следующий раз отдача будет больше. Может быть даже администрация сайта разрешит разместить над форумом ярко-красную ссылку на ветку обсуждения конкурса, баннер на главной странице и упомянет конкурс в своих рассылках. Потому что кроме инертности я не вижу причин, почему бы этого не сделать. -------------------- Все присоединяйтесь к интернет-команде для лоббирования биогеронтологии. 5-10 минут в неделю вашего рейтингования в блогосфере помогут сдвинуть парадигму.
|
|
|
|
Oct 2 2009, 09:25 AM
|
|
|
Новоприбывший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-July 09 Из: Череповец Пользователь №: 14957 |
Может быть даже администрация сайта разрешит разместить над форумом ярко-красную ссылку на ветку обсуждения конкурса, баннер на главной странице и упомянет конкурс в своих рассылках. Это было бы хорошей идеей, нужна осведомленность. А сочинить фразу на английском не так уж трудно... Я лично узнала про конкурс через facebook. Местная ТГ группа послала всем участникам в личные сообщения ссылку с просьбой помочь, за 12 часов до конца голосования.) Может, это как раз и склонило чашу весов в нашу пользу... |
|
|
|
Oct 3 2009, 11:59 AM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 395 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 9525 |
Это было бы хорошей идеей, нужна осведомленность. А сочинить фразу на английском не так уж трудно... Я лично узнала про конкурс через facebook. Местная ТГ группа послала всем участникам в личные сообщения ссылку с просьбой помочь, за 12 часов до конца голосования.) Может, это как раз и склонило чашу весов в нашу пользу... Обри не одну неделю спамил на фейсбуке через свою группу об этом мероприятии. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2010 - 10:38 AM |