IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> 10^4$ для SENS, осталось 6 дней
B0gger
сообщение Sep 19 2009, 06:54 AM
Сообщение #1

Постчеловек

Из: Санкт-Петербург

Сообщение от ди Грея

"Всем привет,
мой друг Стив Браун, один из основных спонсоров SENS и создатель Health Hero Network, жертвует $10000 на пять разных благотворительных дел. Деньги будут распределены в зависимости от количества комментариев на сайте. Комментарии для SENS находятся здесь:

http://bit.ly/sensf
спасибо."

It's likely that the race for the top $5k prize will continue to be between LAHH and SENSF.

--------------------
Все присоединяйтесь к интернет-команде для лоббирования биогеронтологии. 5-10 минут в неделю вашего рейтингования в блогосфере помогут сдвинуть парадигму.
Go to the top of the page

+Quote Post
B0gger
сообщение Sep 19 2009, 06:52 PM
Сообщение #2

Постчеловек

Кто-нибудь откомментил?

--------------------
Все присоединяйтесь к интернет-команде для лоббирования биогеронтологии. 5-10 минут в неделю вашего рейтингования в блогосфере помогут сдвинуть парадигму.

+Quote Post
pashuntiy
сообщение Sep 19 2009, 07:43 PM
Сообщение #3

Трансгуманист

Из: Москва

прокомментировал

+Quote Post
B0gger
сообщение Sep 19 2009, 08:09 PM
Сообщение #4

Постчеловек

ЦИТАТА(pashuntiy @ Sep 19 2009, 11:43 PM) *
прокомментировал

Спасибо. Значит я не зря здесь тему создава. )))

--------------------

+Quote Post
B0gger
сообщение Sep 26 2009, 07:49 AM
Сообщение #5

Постчеловек

Осталось два дня и мы проигрываем. Кто-нибудь посоветуйте, где можно разместить тему еще.

--------------------

+Quote Post
B0gger
сообщение Oct 2 2009, 05:47 AM
Сообщение #6

Постчеловек

Мы победили в этом маленьком конкурсе! Ура!
Остается пожелать, чтобы больше было таких событий, поскольку не только в деньгах и в промоушене суть, а в том, что азарт участия сплачивает нас, учит действовать скоордированно. Пока, конечно, этого нет, и с этого форума прокомментил только один человек, а другие пользователи даже утопили тему, но я думаю, что в следующий раз отдача будет больше. Может быть даже администрация сайта разрешит разместить над форумом ярко-красную ссылку на ветку обсуждения конкурса, баннер на главной странице и упомянет конкурс в своих рассылках. Потому что кроме инертности я не вижу причин, почему бы этого не сделать.

--------------------

+Quote Post
Longwaved
сообщение Oct 2 2009, 09:25 AM
Сообщение #7

Новоприбывший
*

Из: Череповец

ЦИТАТА(B0gger @ Oct 2 2009, 07:47 AM) *
Может быть даже администрация сайта разрешит разместить над форумом ярко-красную ссылку на ветку обсуждения конкурса, баннер на главной странице и упомянет конкурс в своих рассылках.

Это было бы хорошей идеей, нужна осведомленность. А сочинить фразу на английском не так уж трудно... Я лично узнала про конкурс через facebook. Местная ТГ группа послала всем участникам в личные сообщения ссылку с просьбой помочь, за 12 часов до конца голосования.) Может, это как раз и склонило чашу весов в нашу пользу...

+Quote Post
Sengrel
сообщение Oct 3 2009, 11:59 AM
Сообщение #8

Постчеловек

ЦИТАТА(Longwaved @ Oct 2 2009, 01:25 PM) *
Это было бы хорошей идеей, нужна осведомленность. А сочинить фразу на английском не так уж трудно... Я лично узнала про конкурс через facebook. Местная ТГ группа послала всем участникам в личные сообщения ссылку с просьбой помочь, за 12 часов до конца голосования.) Может, это как раз и склонило чашу весов в нашу пользу...

Обри не одну неделю спамил на фейсбуке через свою группу об этом мероприятии. smile.gif

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic