Технологии секса

Технический прогресс проявляется во всех областях. Буддийские монахи оцифровывают священные тексты, ДНК-чипы расшифровывают генетический код человека, а изобретатели неутомимо трудятся над разработкой все новых секс-удовлетворителей.

Уже сейчас, используя обычную вебкамеру, находясь в Москве, можно вызывать оргазмы в Сиднее, а то и подрабатывать интернет-стриптизершей. Как пишет на сайте российский работодатель, «Все, что Вам как модели нужно делать — при помощи Интернета поддерживать общение с пользователями webcam-сервиса». В любом момент тысячи людей со всего мира, встречаясь в специализированных секс-чатах, занимаются интернет-сексом, общаясь с помощью камеры, микрофона или даже просто клавиатуры. Для технически продвинутых пользователей продаются секс-игрушки, подключаемые к компьютеру. Удаленный партнер может через интернет управлять вибратором или искусственной вагиной, меняя режим работы и, тем самым, опосредовано занимаясь сексом с другим человеком. Конечно, пока пользователей таких устройств лишь десятки тысяч, но производители считают, что за технологиями будущее. Стив Родес, президент Sinulate Entertainment, производящей компьютерную секс-периферию, говорит: «Люди, которые их используют, просто пищат от восторга. Это не то, чтобы этим пользовалась какая-то кучка фанатиков».

ALT

Для виртуального секса второй человек не обязателен. Очень быстро растет рынок секс-симуляторов. XStream3D Multimedia разработала серию игр для виртуального секса, для одной из них даже лицензировав внешность порнозвезды Дженны Джеймсон. С