"Долой продажное ТВ"

Пару недель назад меня (Данила Медведев), в качестве директора "КриоРус", позвали принять участие 24 июня в передаче "Малахов + Малахов" на тему "Как жить дольше?". Я разумеется согласился и порадовался, что наше замечательное телевидение освещает серьёзные темы. Меня даже попросили посоветовать им ещё одного эксперта геронтолога. Прикольно. Мне виделось что-то вроде вдохновлённого рассказа о достижениях современной науки, о понимании старения, ну и об оптимальных стратегиях дожития для простого человека, разумеется, включающих крионику. Что получилось на деле?

Долой продажное ТВ
Долой продажное ТВ

На деле мне скоро сообщили, что тему сняли. А потом, вдруг, уже в пятницу, Игорь Артюхов написал в рассылку, что на передачу позвали его. Похоже, что тему решили снова поставить, но в такой обработке сценаристов, что лучше бы не надо...

В общем, 24 июня мы с Игорем Кирилюком и Игорем Артюховым появились на ОРТ (я и Кирилюк в зал, Игорь Артюхов в качестве эксперта). Тема теперь называлась "Продлим себе жизнь" и выглядела совсем не так, как мне представлялось.

Выступали:

  • Печально знаменитый Волков (заряженная вода, законы света, зодиак и абсолютно чёрные гены) говорил про белебердин. :-) Это, оказывается, такой зелёный ген с говорящим названием (Билливердин это на самом деле не ген, а какое-то вещество). Зрители, надо отдать им должное, откровенно ржали. Ведущие и продюсеры откровенно сказали, что ничего не понимают. Но думаю, в монтаже Волкова покажут солидным специалистом, ведь продюсеры не захотят выставлять себя полными идиотами, позвавшими этого псевдоучёного...
  • Женщина, которой предсказали умереть в 62 года и которую сценаристы заставили говорить, что она всего боится и чуть ли не помирает каждый день (на самом деле, она вполне оптимистично настроена).
  • Парень, который в 22 года говорит, что жить ему уже не интересно.
  • Старушка, тягающая штангу.
  • Бодрый старикан, который сразу предложил оголиться и показать своё здоровое тело.
  • Парочка молодящихся старых дам.
  • Жулик, торгующий "кремлёвскими таблетками" (нормальному врачу дали было прокомментировать это, но мало... Даже зная, что в монтаже можно всё вырезать, стали вежливо затыкать, намекая, что в споре рождается уважение к тем, кто предлагает эти "таблетки"...).
  • Ещё один малозапоминающийся псевдоучёный.
  • И врачиха, омолаживающаяся салатом из травы (вершки репки, подорожник, одуванчики).
  • Игорю Артюхову дали прокомментировать бабку с штангой и (фиктивно, как мы узнали) напуганную даму... Говорить про иммортализм или тем паче трансгуманизм там было некому и нечего.
Игорь Артюхов, Игорь Кирилюк
Два Игоря

После передачи посидели с обоими Игорями в кафе, обсуждая стратегию нашего Движения. Потом к нам присоединился Имморта и мы продолжили разговор уже во время неспешной прогулки до ВДНХ.

Игорь Артюхов, Игорь Кирилюк, Алексей Потапов, Данила Медведев
Два Игоря, Имморта, Данила
 


Рекламные ссылки: Купить профессиональынй бильярдный кий - 1000cues.ru


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Календарь событий
Неформальные рассказы

Пашунтий

Валерия

Сергей Чулок

Имморта

Лена

Игорь

Данила

Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Яндекс.Метрика