Как найти единомышленников в своем регионе

Если вы живете в относительно крупном городе и разделяете идеи трансгуманизма, знайте, что, скорее всего. вы не один такой в своем регионе. Здесь мы дадим несколько советов, как же искать соседей-единомышленников.

Прежде всего, Вы можете прочесть вводную лекцию по трансгуманизму в своем ВУЗе, институте или другой организации, в которой вы работаете, с использованием презентации, созданной на материалах наших сайтов. Иногда помещения для проведения таких выступлений бесплатно предоставляют музеи, библиотеки, клубы, дома культуры, кинотеатры и т.п. Возможно, таким помещением располагают ваши знакомые.

О лекциях можно заранее дать объявления на досках объявлений, в газетах, на сайтах местных организаций и пр. При этом читателю объявления должно быть понятно из текста, что это научно-футурологическая, а не коммерческая или религиозная лекция. Ведь довольно много лекций по оздоровлению, саморазвитию и т.п. читается представителями эзотерических, коммерческих структур, не имеющих прямого отношения к трансгуманизму. А трансгуманистическое движение – это не коммерческая и не религиозная организация, наше мировоззрение основано на науке, а не на паранаучных или эзотерических представлениях о природе человека, и нас объединяет, в первую очередь, общее мировоззрение, а не совместное зарабатывание денег.

Рекомендуемые варианты названй:

  1. Что сделано наукой для замедления старения человеческого организма и каковы прогнозы на будущее.
  2. Перспективы использования научных достичежний для улучшения естественных способностей человека.

В Москве есть некоторое количество литературы по трансгуманизму, иммортализму и русскому космизму, причем, как продаваемой, так и распространяемой бесплатно. Вы можете расспространять эту литературу среди людей, которым с большей вероятностью интересны наши идеи. Опыт показывает, что такие люди находятся, например, среди ученых, программистов, предпринимателей. Из ученых больше всего трансгуманистические проблемы небезразличны, пожалуй, геронтологам (специалистам по теории старения организмов), нанотехнологам, математикам, синергетикам. Одним из удобных способов завязывания знакомств в вашем городе является посещение различных выставок, конференций, семинаров. Люди специально там находятся для того, чтобы общаться и знакомиться.

Вы можете написать сами или опубликовать чужие статьи о трансгуманизме в региональных газетах и журналах, выступить по местному радио и телевидению. Другая возможность — использовать региональные сайты и форумы, рассылки в интернете. При этом лучше, когда это выглядит как, например, призыв к философскому обсуждению, а не как реклама.

Можно «кинуть клич» на форумы трансгуманистических сайтов, в рассылки. Подав заявку на вступление в РТД, и указав в ней свой город или деревню, вы также получаете шанс найти в РТД земляков.

 


Рекламные ссылки: Иваново текстиль трикотаж Иваново bufetnitsa.ru.


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Яндекс.Метрика