Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2007, 11:35 PM
|
|
![]() Трансгуманист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7-November 07 Из: Постапокалиптики Пользователь №: 499 |
Собственно сабж.
Я - Psy-Trance - отлично прочищает мозг, особенно не жесткий,а мягкий, с большим количеством синтов. -------------------- Представим себе область, где нет ни высоты, ни ширины, ни глубины, ни времени... Представим себе существо, которое живёт в этой области. Существо по имени Лликсгрийб (Llixgrijb). Представим себе, что бедный Лликсгрийб сидит пойманный в чём-то типа екстрадименсиональной (сверхмерной) пропасти. И время никуда не бежит...Но Лликсгрийб не может умереть. Его сознание продолжается, полностью предоставленное самому себе и вечности - как бы она не выглядела в такого рода области - абсолютно парализованный. Как бы мы повели себя в такой ситуации?... Мы бы создали в своём уме миры, миры в нас самих... Лликсгрийб создал себе вселенную...
|
|
|
|
Nov 8 2007, 08:16 AM
|
|
![]() Трансгуманист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14-June 07 Пользователь №: 427 |
Вот списочек того, что есть у меня. Там много различных направлений (PsyTrance, TechnoTrance ...)
![]() Предлагаю обмениваться подобной музыкой (думаю, лучше это сделать через почту, бандерольками -------------------- Смысл жизни любого человека - это всего лишь ~"хрупкая логическая теория, нацеленная на оправдание собственного существования" © Agent Smith, Matrix Revolution
|
|
|
|
Nov 8 2007, 08:27 AM
|
|
![]() Трансгуманист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7-November 07 Из: Постапокалиптики Пользователь №: 499 |
Сочный_Имадт, нам проще встретиться и махнуться музыкой на ДВД болванках
А вообще мысль хорошая, кто поддержит бандерольную идею? -------------------- Представим себе область, где нет ни высоты, ни ширины, ни глубины, ни времени... Представим себе существо, которое живёт в этой области. Существо по имени Лликсгрийб (Llixgrijb). Представим себе, что бедный Лликсгрийб сидит пойманный в чём-то типа екстрадименсиональной (сверхмерной) пропасти. И время никуда не бежит...Но Лликсгрийб не может умереть. Его сознание продолжается, полностью предоставленное самому себе и вечности - как бы она не выглядела в такого рода области - абсолютно парализованный. Как бы мы повели себя в такой ситуации?... Мы бы создали в своём уме миры, миры в нас самих... Лликсгрийб создал себе вселенную...
|
|
|
|
Nov 8 2007, 09:50 AM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 357 |
|
|
|
|
Nov 8 2007, 03:25 PM
|
|
кстати, я думаю, трансгуманисты заинтересуются такой музыкой, как amblient.
http://psycity.ru/about/text/ambient.htm Я писал о ней тоже статью в свое время -------------------- Представим себе область, где нет ни высоты, ни ширины, ни глубины, ни времени... Представим себе существо, которое живёт в этой области. Существо по имени Лликсгрийб (Llixgrijb). Представим себе, что бедный Лликсгрийб сидит пойманный в чём-то типа екстрадименсиональной (сверхмерной) пропасти. И время никуда не бежит...Но Лликсгрийб не может умереть. Его сознание продолжается, полностью предоставленное самому себе и вечности - как бы она не выглядела в такого рода области - абсолютно парализованный. Как бы мы повели себя в такой ситуации?... Мы бы создали в своём уме миры, миры в нас самих... Лликсгрийб создал себе вселенную...
|
|
|
|
Nov 8 2007, 07:45 PM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 357 |
кстати, я думаю, трансгуманисты заинтересуются такой музыкой, как amblient. http://psycity.ru/about/text/ambient.htm Я писал о ней тоже статью в свое время bio, респект тебе за эту ссылку. ps: all is ambient - ambient is all |
|
|
|
Nov 11 2007, 01:21 PM
|
|
кстати, рекоммендую обратить внимание на творчество группы БИОПСИХОЗ.
Тоже интересно по-совему. -------------------- Представим себе область, где нет ни высоты, ни ширины, ни глубины, ни времени... Представим себе существо, которое живёт в этой области. Существо по имени Лликсгрийб (Llixgrijb). Представим себе, что бедный Лликсгрийб сидит пойманный в чём-то типа екстрадименсиональной (сверхмерной) пропасти. И время никуда не бежит...Но Лликсгрийб не может умереть. Его сознание продолжается, полностью предоставленное самому себе и вечности - как бы она не выглядела в такого рода области - абсолютно парализованный. Как бы мы повели себя в такой ситуации?... Мы бы создали в своём уме миры, миры в нас самих... Лликсгрийб создал себе вселенную...
|
|
|
|
Nov 11 2007, 01:48 PM
|
|
группа БИОПСИХОЗ
1 относится к деструктивной музыке 2 не могу найти отношение к ТГ "психоделической" (в смысле воздействующей на психику) музыки много, но эта воздействует на психику и сознание угнетая их (по-кр мере в моем случае:)) |
|
|
|
Dec 25 2007, 04:40 PM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 567 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Если уж вернуться к рассуждению о роли искусства в постчеловеческом будущем - его там в современном виде не будет. Эмоциями мы сможем управлять и более эффективно, чем программирование их с помощью произведений искусства. Так что можно и сейчас к музыке относиться сугубо утилитарно, то есть, слушать, что угодно, лишь бы она выполняла порученную ей функцию. И тут все пойдет: хоть Верка Сердючка, хоть опера.
-------------------- Устремляясь в бесконечность...
|
|
|
|
Dec 25 2007, 09:33 PM
|
|
|
Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 405 Регистрация: 31-October 06 Из: Kieв Пользователь №: 46 |
Deathstars слушаю. Готик-метал. В альбоме (2002) Synthetic Generation - есть несколько песен на околоТГтематику
|
|
|
|
Dec 27 2007, 09:55 AM
|
|
|
Новоприбывший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-May 07 Пользователь №: 396 |
Сочный_Имадт, нам проще встретиться и махнуться музыкой на ДВД болванках А вообще мысль хорошая, кто поддержит бандерольную идею? Как-то не по-трансгупаннистически, давайте лучше ftp сервером обзаведемся, с доступом только для членов форума, чтоб его не перегружали. |
|
|
|
Dec 28 2007, 11:52 PM
|
|
![]() Новоприбывший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-April 07 Из: Беларусь г. Гомель Пользователь №: 380 |
Если уж вернуться к рассуждению о роли искусства в постчеловеческом будущем - его там в современном виде не будет. Эмоциями мы сможем управлять и более эффективно, чем программирование их с помощью произведений искусства. Так что можно и сейчас к музыке относиться сугубо утилитарно, то есть, слушать, что угодно, лишь бы она выполняла порученную ей функцию. И тут все пойдет: хоть Верка Сердючка, хоть опера. Ну попса то она несёт в себе деструктивную фунуцию. А вопрос о музыке для трансгуманиста не существенный, ибо музыка вообще служит для получения позитивных эмоций, кои улучшают настроение, а значит и работоспособность, главное чтоб во вред не шла. Я вот например слушаю power metal, melodic Death metal (жёсткий стиль тяж. музыки но у многих групп кст в текстах просматриваются идеи будущего, например In Flames, Dark Tranquillity), pagan metal, hevy, core, а из более лёгких фолк музыку, классику, блюз. Музыка как видите разная, но от этого я не становлюсь меньше трансгуманистом, ведь важна конечная цель, а не способы её достижения. -------------------- Жизнь - это движение, а жизнь человека - это движение вперёд!
|
|
|
|
Jan 11 2008, 08:36 PM
|
|
любителям эмбиент-электронной музыки (я один из первых среди них) наверняка понравится группа Carbon Based Lifeforms.
думаю очень хор название группы. одна из композиций наз-ся Abiogenesis, также на мой взгляд довольно ТГчно. http://fileshare.in.ua/0652137;5bc31618;00...e.com.ua%5D.mp3 считаю, кроме того, что можно проводить прямую аналогию между предстоящими событиями и абиогенезом. собсно ТГ визуализация у меня в воображении и возникла при первом прослушивании этой музыки. PS ЦИТАТА wake up! http://www.carbonbasedlifeforms.net/ |
|
|
|
Jan 14 2008, 09:01 PM
|
|
|
Участник форума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-April 07 Пользователь №: 365 |
Carbon Based Lifeforms рулит, по-любому. Да что тут говорить, техно-транс самая футуристическая музыка. "Run,run,run to the cityes on a future..." (Infected Mushrooms).
|
|
|
|
Jan 28 2008, 02:58 AM
|
|
могу порекомендовать также любителям аmbient группу NiD по кр.мере для пробы.
альбомы "Galactic Nebulae", "Solar Flare", others. (to listen- http://mp3audioz.com/nid-songs-download/artist300033119/) для сравнения и понятия сойдут композиции Andromeda и Draco. |
|
|
|
| RedChrom |
Feb 15 2008, 05:08 PM
|
|
Гости |
Technical Death Metal
Growling engines Transmitting praise Audio sensors detecting wavs The factory Reanimates me As a post organic form of life |
|
|
|
Feb 15 2008, 06:09 PM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 5-October 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23 |
ТГ уже больше походит на субкультуру)))
|
|
|
|
Feb 29 2008, 08:20 AM
|
|
X-Dream - потрясающая музыка на ТГ-тематику.
Еще открыл для себя Aphex Twin. -------------------- Представим себе область, где нет ни высоты, ни ширины, ни глубины, ни времени... Представим себе существо, которое живёт в этой области. Существо по имени Лликсгрийб (Llixgrijb). Представим себе, что бедный Лликсгрийб сидит пойманный в чём-то типа екстрадименсиональной (сверхмерной) пропасти. И время никуда не бежит...Но Лликсгрийб не может умереть. Его сознание продолжается, полностью предоставленное самому себе и вечности - как бы она не выглядела в такого рода области - абсолютно парализованный. Как бы мы повели себя в такой ситуации?... Мы бы создали в своём уме миры, миры в нас самих... Лликсгрийб создал себе вселенную...
|
|
|
|
Mar 1 2008, 12:41 PM
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8-October 07 Из: Где-то на задворках Галактики Пользователь №: 482 |
А мне особенно нравится фрактальная музыка, алгоритмическая, итд. Типо такая:
http://ax.phobos.apple.com.edgesuite.net/W...amp;id=91487918 http://local.wasp.uwa.edu.au/~pbourke/podc..._cold_blues.mp3 -------------------- Transhumanism celebrates life, religions hope for death. /Anonimous/
.Mac : back up your life |
|
|
|
Mar 2 2008, 11:47 AM
|
|
![]() Постчеловек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29-September 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 478 |
А мне "ГО" очень нравится. И "Lakrimosa". Или "Ноль" под настроение. Энигму ненавижу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 06:34 AM |